Внимание акция!!!

Юридический адрес 10000 руб.

Только до 29 февраля при заказе у нас регистрации ООО юридический адрес на 11 месяцев предоставляется за 10000 рублей

О нас

Группа компаний «ДЕФАКТ» - это группа юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, работающих под товарным знаком (знаком обслуживания) «ДЕФАКТ» и объединяющих высококвалифицирован- ных специалистов в области корпоративного, гражданского, налогового права, а также профессионалов в области бухгалтерских услуг. В частности, в сферу нашей деятельности входят: регистрация ООО, ПАО, НАО, ИП, Фонда, НП, АНО, Общественной организации, регистрация изменения, аккредитация иностранных филиалов и представительств, бухгалтерские услуги, защита в суде.

Новости
  • 03.02.16 Лишение прав за неуплату алиментов с 15.01.2016
    C 15 января 2016 года водительских прав могут быть лишены водители, являющиеся должниками по алиментам и административным штрафам, которые просрочили выплаты более чем на 10 000 руб.
    Подробнеe
  • 23.11.11 За создание юридического лица через подставных лиц вводится уголовная ответственность
    За создание юридического лица через подставных лиц вводится уголовная ответственность. Такие нарушения наказываются штрафом в размере от 100 тыс. рублей до 300 тыс. рублей, либо принудительными работами на срок до 3 лет, либо лишением свободы на тот же срок. 
    Подробнеe
  • 23.11.10 Требования к уставному капиталу ООО могут возрасти

    Требования к уставному капиталу ООО могут возрасти с 10 000 рублей до 500 000 рублей, а к уставному капиталу непубличных АО (заменят ЗАО)  до 5 000 000 рублей, при этом уставной капитал можно будет формировать только деньгами (сейчас можно оплачивать правами и имуществом). При регистрации фирм должны будут оплачены три четверти уставного капитала (сейчас не менее 50%).   Подробнее можно ознакомиться с проектом изменений в ГК на сайте ВАС РФ. В случае принятии таких изменений регистрация фирм сократится в разы.

    Подробнеe
  • Читать все новости

                          Таблица способы смены участников ООО 2016  без нотариального удостоверения сделок

п/п

Исходные данные ООО намеревающегося сменить участника

Варианты смены участников ООО 2016

Преимущества перед нотариальной сделкой купли-продажи (дарения)

Стоимость услуг + нотариус +пошлины (руб.)  

1

В ООО всего один  участник и его необходимо заменить на другого.

Смена участника путем увеличения уставного капитала за счет дополнительного вклада «нового» участника, с последующим выходом «старого» участника из ООО и распределением его доли «новому» участнику.

1. Дешевле.          

2. Не требует согласия супруги, выходящего из ООО участника.

3. Решение об увеличении уставного капитала нотариально удостоверять не нужно.

4. Не нужно собирать большое количество требуемых нотариусом документов, в частности те, которые  давно утрачены или исправлять которые не представляется возможным.

 

от 19 300

2

В ООО 2 и более участников, одного из которых нужно заменить, а доли оставшихся участников при этом оставить неизменными.

Смена участника путем выхода одного из участников из ООО и продажи (не нотариальная сделка!)  его доли (перешедшей ООО) лицу, которое должно быть на месте вышедшего участника.    

1. Дешевле.

2. Не требует согласия супруги, лица, приобретающего у ООО долю вышедшего участника.

3. Не нужно собирать большое количество требуемых нотариусом документов, в частности те, которые  давно утрачены или исправлять которые не представляется возможным.   

 

от 18 500

3

В ООО 2 участника и необходимо чтобы один вышел, а оставшемуся участнику полностью перешла доля вышедшего.

Смена участников путем выхода одного из участников из ООО и распределения его между всеми участниками ООО  пропорционально их долям в уставном капитале ООО.

1. Дешевле.

2. Не требует согласия супруги, выходящего из ООО участника.

3. Не нужно собирать большое количество требуемых нотариусом документов, в частности те, которые  давно утрачены или исправлять которые не представляется возможным.

 

от 13 500

 

4

В ООО 3 и более участников и необходимо чтобы один вышел из ООО, а его доля была распределена между оставшимися участниками ООО  пропорционально их долям в уставном капитале ООО.